Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend | बेवफा शायरी

Bewafa Shayari in Hindi

चेहरे पर कफन मत डालो आदत है मुस्कुराने की।
उम्मीद है उस वेवफा की एक और बार आने की।।

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

वफा फूल बन सकती है बेवफा तड़पाया करती है।
झूठा प्यार करके जिन्दगी भर रूलाया करती है।।

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

शायरी में कहता नहीं खुद पर खुद बन जाती है।
जब पड़ती है चोट बेवफाई की आह तक शायरी बन जाती है।।
आती है तेरी याद तो,
मुँह से निकले शब्द शायरी बन जाते हैं।।

Bewafa Sms in Hindi

फूलों से वो सजी थी फूलों से में सजा था।
विदा वो हो रही थी विदा में हो रहा था।।
सब लोग रो रहे थे फर्क बस इतना था।
उसके ऊपर सुहाग का जोड़ा था,
और मेरे ऊपर कफ़न का जोड़ा था।।

Bewafa Shayari in Hindi for Boyfriend

नजरों ही नजरों में हमको लूट लिया।
लूटा मुझे बहारों ने जख्मों को हमने लूट लिया।।
तूने लूट लिया अफसाने में।
बेवफा तो बहुत देखी पर तुझसी नहीं देखी जमाने मैं।।

Bewafa Shayari in Hindi for gf

पास आकर वो जो हम से दूर गए,
सारे हसीन ख्वाब चूर हो गए।
हमने तो की थी वफा वे बेवफा,
होकर मसहूर हो गए।

Bewafa Shayari in Hindi for bf

ना तड़फाओ दीवानों को बनो न बेवफा इतनी,
जरा सी बात कहदी तो क्यों होती हो खफा इतनी।

na tadaphao deevaanon ko bano na bevapha itani,
jara see baat kahadee to kyon hoti hai khapha itani.

Bewafa Shayari in Hindi 2 Line

में उसके प्यार में इस तरह खो गया,
कि उसकी बेवफाई का पता भी नहीं लगा पाया।

mein usake pyaar mein is tarah kho gaya,
ki usaki bevfayi ka pata bhee nahin laga paya.

Bewafa Shayari in Hindi Font

ओ बेवफा तूने अपनी शर्म से घूँघट गिरा लिया।
मैं आया तेरे सामने, तूने अपनी मोहब्बत को लाल जोड़ा दिखा दिया।।

o bewafa tune apani sharm se ghoonghat gira liya
main aaya tere samne, tune apani mohabbat ko laal joda dikha diya

bewafa shayari in hindi for girlfriend 140 words

दिल के टुकड़े-टुकड़े करके मुस्करा के चल दिये,
उसने की बेवफाई हमको बताकर वेवफा वो चल दिया।

dil ke tukade-tukade karke muskura ke chal diye,
usane kee bevaphaee hamako bataakar vevapha vo chal diye.

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

ओ बेवफा जिन्दगी, भर तड़फता रहूँगा मैं।
जब तेरी याद आयेगी तो, आँसू बहाता रहूँगा मैं।।

o bevafa jindagi, bhar tadaphata rahunga main
jab teri yad aayegi to, aansoo bahata rahunga main

bewafa shayari in hindi for girlfriend 2 line

तारे तारे कितने नील गगन पर तारे,
ओ बेवफा तेरी इतनी उम हो, जितने नील गगन पर तारे।।

Tare Tare Kitane Neel Gagan Par Tare,
O Bewafa Teri Itani Umra Ho, Jitane Neel Gagan Par Tare.

Leave a Comment