Dosti Shayari in Hindi | Friendship Shayari in Hindi

Dosti Shayari in Hindi

दिल में आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है पर आबाद रहेगी।
चाहे हम भुला दे इस जमाने को,
ये प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी।

dosti shayari in english

dil mein aapki har baat rahegee,
jagah chhotee hai par aabad rahegee.
chaahe ham bhula de is jamane ko,
ye pyari see dosti hamesha yaad rahegee.

dosti shayari sad

दोस्ती नाम है सुख दुख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा मुस्कराने का।
यह पल दो पल की पहचान नहीं,
दोस्ती फर्ज है उम्रभर निभाने का।

Dosti Shayari in Hindi

dosti shayari love

dostI naam hai Sukh dukh kI kahanI ka,
dostI raaj mein hai sada muskarane ka.
yah pal do pal ki pahchan nahi,
dosti pharj hai umrabhar nibhane ka.

dosti shayari hindi mai

ए दोस्त हम तेरी दोस्ती के लिए दुनियां छोड़ देंगे,
तेरी तरफ आए हर तूफां को मोड़ देंगे।
लेकिन तूने जो छोड़ा साथ हमारा,
कसम से तेरी हड्डियां तोड़ देंगे।

dosti shayari in hindi attitude

ae dost ham teri dosti ke liye duniyan chhod denge,
teri taraf aaye har tufan ko mod denge.
lekin tune jo chhoda sath hamara,
kasam se teri haddiyan tod denge.

dosti shayari in hindi 2 line

करना दोस्ती संभाल के यहां बुरा जमाना है।
नारी और सम्पत्ति ये दोस्त का होता निशाना है।।

dosti shayari pics

ऊपर से मिलते हैं जो वो अन्दर से छुरी चलाते हैं।
दोस्त के घर देख सुन्दर नारी उसपे नजर बुरी लखाते हैं।।

dosti shayari wallpaper

आम-तौर चलती है ये बात कई सालों से।
दोस्ती ना करना कभी शराब पीने बालों से ।।

dosti shayari 2 line

दोस्त कुछ ऐसे होते हैं जो अपना फर्ज निभाते हैं।
कुछ दोस्त करके दोस्ती बस प्यार जताते हैं।।

dosti shayari with image

आज-कल यही दोस्ती का बोल-बाला है।
है जो हकीकत वही अन्दर से यार काला है।।

Leave a Comment