Best 500+ Khushi Shayari in Hindi | खुशी शायरी हिंदी में

khushi shayari in hindi

वो हमसे दूर रहकर भी खुश हैं,
वो हमसे बात न करके भी खुश हैं।
उनकी खुशी में अपनी खुशी है,
हम तो इस बात पर भी खुश हैं।

khushi shayari in hindi two lines

vo hamase door rahakar bhee khush hain,
vo hamase baat na karake bhee khush hain.
unakee khushee mein apanee khushee hai,
ham to is baat par bhee khush hain.

khushi shayari

राहत भी आपसे मिलती है,
चाहत भी आपसे मिलती है।
हम से कभी रूठना नहीं,
क्योंकि मुस्कराहट भी आपसे मिलती है।

Khushi Shayari in Hindi

khushi shayari hindi

rahat bhi aapase milati hai,
chaahat bhi aapase milati hai.
ham se kabhi roothana nahin,
kyonki muskaraahat bhi aapase milati hai.

khushi shayari image

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको।
अगर आप मांगे आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।

khushi shayari hindi 2 line

ho poori dil ki har khavaahish tumhari,
aur mile khushiyon ka jahaan aapko.
agar aap maange aasamaan ka ek taara,
to khuda de de saara aasamaan aapko.

khushi shayari 2 line

हर खुशी-खुशी मांगे आपसे,
जिन्दगी-जिन्दगी मांगे आपसे।
उजाला ही उजाला हो मुकद्दर में आपके,
इतना कि सूरज भी रोशनी मांगे आपसे।

khushi shayari in english

तुम रूठी इस कदर कि मनाया ना गया,
दूर इतनी हो गई कि पास बुलाया ना गया।
दिल तो दिल था समुद्र की लहर नहीं,
लिख दिया जो उस पर तेरा नाम तो फिर मिटाया ना गया।

khushi shayari photo

खफा है हुश्न दिल को बहलाने के लिए,
मुहब्बत करते हैं लोग दिल को बहलाने के लिए।
चाहे पड़े कितने भी गमों का वास्ता,
एक दोस्त रखना गमों को बहलाने के लिए।

खुशी शायरी

खामोश मुहब्बत का अहसास हो तुम,
मेरे अभिव्यक्ति मेरे जजवात हो तुम।
अक्सर ये ख्याल क्यों आता है दिल में,
मेरी पहली खोज आखरी तलाश हो तुम।

ख़ुशी शायरी इन हिंदी

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं,
दिल हम किसी का दुखाते नहीं।
भरोसा करना है हम पर दिल में,
बसा के हम किसी को भुलाते नहीं।

shayari for khushi

dil todna hamari aadat nahi,
dil ham kisi ka dukhate nahi.
bharosa karna hai ham par dil mein,
basa ke ham kisi ko bhulate nahi.

khushi shayari attitude

इस दुनियां में सबसे अच्छे दोस्त कम मिलेंगे,
हम जैसे दोस्त कभी नहीं मिलेंगे।
अगर सभी छोड़ दें साथ तुम्हारा,
हम हर साम में खड़े मिलेंगे।

khushi shayari bf

गिरावट की जिन्दगी जिया नहीं करते,
पीछा हम किसी का किया नहीं करते।
अगर दिल में मुहब्बत हो तो कह देना,
जबरजस्ती हम दिल किसी को दिया नहीं करते।

khushi bhari shayari

गम की आंधी चलेगी तो में संभल जाऊंगा,
में तो दरिया हूँ समुन्द्र में उतर जाऊंगा।
फांसी पर चढाने की क्या जरुरत है दोस्तों,
तुम मेरी नगीना छीन लोगे तो में खुद ही मर जाउँगा।

khushi bhari shayari hindi

हर खामोसी का मतलव इन्कार नहीं होता,
हर ना कामयावी का मतलव हार नहीं होता।
हम पा ना सके तुम्हें तो कोई गम नहीं,
क्योंकि पाने का मतलव प्यार नहीं होता।

khushi bhari shayari image

एक ही दुनियां में रहते हैं,
लेकिन मिल नहीं पाते।
आपसे तो अच्छे आपके ख्वाब हैं,
जो आंख बन्द करके भी चले आते हैं।

khushi shayari share chat

रखोगी अदव से इसको हथेली पर,
तो ये समझोगी तेरा दिल चूम लेगा।
फाड़ डालोगी अगर गुस्से में आकर,
फटकर ये पन्ना तेरा कदम चूम लेगा।

khushi shayari english

फूल बनकर मुस्कुराना हम जानते हैं,
मुस्कुरा के गम भूलना हम जानते हैं।
मिल के लोग खुश हुए तो क्या हुआ,
बिना मिले रिश्ते निभाना हम जानते हैं।

khushi shayari in hindi for girlfriend

fool bankar muskurana ham jaanate hain,
muskura ke gam bhoolna ham jaanate hain.
mil ke log khush hue to kya hua,
bina mile rishte nibhana ham jaanate hain.

khushi shayari hindi english

खुशबू की तरह आपके दिल में बिखर जाऊँगा,
तस्वीर की तरह आपके दिल में उतर जाऊँगा।
मुझे महसूस करने की कोशिश तो करो,
दूर रहकर भी आपके पास नजर आऊँगा।

khushi shayari in hindi font

khushbu kee tarah aapake dil mein bikhar jaunga,
tasveer kee tarah aapake dil mein utar jaoonga.
mujhe mahasoos karane kee koshish to karo,
door rahakar bhee apake paas najar aaungaa.

khushi shayari two lines in english

निगाहें आपकी पहचान है हमारी,
मुस्कुराहट आपकी सान है हमारी।
ध्यान से करना अपनी हिफाजत,
सांसें हैं आपकी जान है हमारी।

khushi shayari for friends

nigahen aapki pahchan hai hamari,
muskurahat aapki shan hai hamari.
dhyan se karna apni hifajat,
sanse hain aapki jaan hai hamari

khushi shayari for girlfriend

हर जिन्दगी को एक किनारा चाहिए,
हर शक्स को एक सहारा चाहिए।
जिन्दगी कट सके हँसते-हँसते,
इसलिए दोस्त को तुझ-सा एक प्यार चाहिए।

khushi shayari for gf

har jindagi ko ek kinara chahiye,
har shaks ko ek sahara chaahiye.
jindagi kat sake hansate-hansate,
isaliye dost ko tujh sa ek pyaar chaahiye.

Leave a Comment