Deewangi Shayari in Hindi | Deewana Shayari in Hindi

deewangi shayari in hindi

चलो अच्छा हुआ काम आ गई दीवानगी अपनी,
बरना हम जमाने भर को समझाने कहाँ जाते।

Deewangi Shayari in Hindi

chalo achchha hua kaam aa gayi deevangee apani,
barna ham jamane bhar ko samjhane kahaan jaate.

deewangi shayari image

है अजब तरह की दहशत तेरी दीवानगी में,
जी न आबादी में लगता है न वीराने में।

hai ajab tarah ki dahshat teri deevangi mein,
jee na aabadi mein lagata hai na veerane mein.

deewangi shayari english

दिवानगी का सेहरा, मुझ पर चढ़ाने वाली।
महफिल मैं वफा कर मुझको बुलाने वाली।।

divangi ka sehara, mujh par chadhaane vaali
mahaphil main vapha kar mujhako bulaane vaali

deewana shayari in hindi

सारी दुनियाँ कह रही है तेरा दीवाना मुझे,
क्या कयामत है कि तूने ही न पहचाना मुझे।

saari duniyan kah rahi hai tera deevaana mujhe,
kya kayamat hai ki toone hee na pahchana mujhe.

deewana shayari in hindi font

लाऊँगा मैं कहां से जुदाई का हौसला,
क्यों इस कदर करीब मेरे करीब आ रहे हो।

laonga mai kahaan se judai ka hausala,
kyon is kadar kareeb mere aa rahe ho.

deewana shayari 2 line

दीवाने की ये बातें तो दीवाने ही जानते हैं,
जलने में क्या मजा है यह तो परवाने ही जानते हैं।

deevane kee ye baaten to deevaane hee jaanate hain,
jalane mein kya maza hai yah to parvane hee jaanate hain.

Leave a Comment