Two Line Shayari in Hindi | 2 Line Shayari in Hindi

Two Line Shayari in Hindi

बता हममें है क्या अन्तर जवां तुम हो जवां मैं हूँ।
जुदा नहीं होते हम तुम जहाँ तुम ही वहाँ में हूँ।।

bata hamamen hai kya antar javaan tum ho javaan main hoon
juda nahin hote ham tam jahaan tum hee vahaan mein hoon

two line shayari in hindi font

कितनी मजबूरियाँ  पलकों पे सजा देते हैं।
हम कहाँ रोते हैं हालात रूला देते हैं।।

kitani majbooriyan palkon pe saja dete hain
ham kaha rote hain halat rula dete hain

2 Line Shayari in Hindi

मैंने कभी जिद तो नहीं की, पर आज शब।
ऐ महजबी! न जा कि तबियत उदास है।।

maine kabhi jid to nahin kee, par aaj shab
ai mahajabee! na jaa ki tabiyat tabiyat udas hai

two line shayari in hindi on love

ये उड़ी-उड़ी सी रंगत, ये खुले-खुले से सूं।
तेरी सुबह कह रही है, तेरी रात का फसाना।।

two line shayari in hindi on love

ye udee-udee see rangat, ye khule-khule se soon
teree subah kah rahee hai, teree raat ka Fsaana

Leave a Comment