Mohabbat Shayari in Hindi | Mohabbat Sms in Hindi

Mohabbat Shayari in Hindi

तेरी नज़रों ने, पागल तो किया है मुझे,
तूने मोहब्बत की तो क्या, अपने प्यार के काबिल तो समझा है मुझे।

Mohabbat Shayari in Hindi

सनम, मेरी कब्र पर आँसू बहाओ या ना बहाओ, यह तो हमें मालूम नहीं,
मोहब्बत मेरी मर के भी रहेगी, यह तुम्हें मालूम नहीं।

Mohabbat Shayari in Hindi 2 Line

अश्क, अदाओं से मोहब्बत, कम नहीं होगी।
हम तुम पर मर मिटेंगे, तुम को खबर भी नहीं होगी।।

ashk, adaao se mohabbat, kam nahin hogee
ham tum par mar mitenge, tum ko khabar bhee nahin hogee

Mohabbat Sms in Hindi

हक मोहब्बत के सिवा और कुछ न मांगा था,
इस दुनियाँ में मैंने एक अच्छा सनम मांगा था।

hak mohabbat ke siva aur kuchh na maanga tha,
is duniyaan mein mainne ek achchha sanam maanga tha.

Mohabbat Shayari in Hindi Font

मुहब्बत ऐसी चीज है जो छुड़ाने से और चढ़ेगी,
यह ऐसी आग है जो बुझाने से और भड़केगी।

muhabbat aisee cheej hai jo chhudaane se aur chadhegee,
yah aisee aag hai jo bujhane se aur bhadakegee.

Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend

चिरागे मोहब्बत जलाकर बुझाया,
मुझे प्यार में हँसते हँसते रुलाया।

Mohabbat Shayari in Hindi for Boyfriend

मत देख लव की हंसी की, ये हसी नहीं अश्क मेरे जाम है,
लाखों अश्क बहाकर हमने, पायी मुहब्बत में मुस्कान है।

mat dekh lav kee hansee kee, ye hasee nahin ashk mere jaam hai,
laakhon ashk bahaakar hamane, paayee muhabbat mein muskaan hai.

Mohabbat Shayari in Hindi for Gf

नाज ये है कि बड़ा सब मुहब्बत में किया,
पूछिये सब न करते तो भला क्या करते।

naaj ye hai ki bada sab muhabbat mein kiya,
poochhiye sab na karte to bhala kya karate.

Mohabbat Shayari in Hindi for Bf

हमें अपनी अदायें ना दिखाओ, हम तो वैसे ही मरते हैं,
हमें और ना तड़पाओ, हम तो तुमसे ही मोहब्बत करते हैं।

hume apani adayen na dikhao, hum to vaise hi marte hain,
hume or na tadpao hum to tumse hi mohabbat karte hain.

mohabbat bhari shayari in hindi for girlfriend

मैं तुमसे मोहब्बत करता हूँ, इन्कार ना करना,
मेरे दोस्तों के सामने, मेरा मजाक ना करना।

हे ऊपर वाले तूने क्या चीज बनाई है, लड़की को जब हम पीछे पड़ते हैं,
लडकियाँ नफरत करती हैं, फिर भी हम उनसे मोहब्बत करते है।

he upar vale tune kya cheej banayi hai, ladaki ko jab ham pichhe padate hain,
ladkiyan napharat karati hain, phir bhee ham unase mohabbat karate hain.

मोहब्बत हो नहीं सकती, बनाबट के उसूलों से,
खुशबू आ नहीं सकती कभी, कागज के फूलों से।

इस खत को लिखता हूँ मोहब्बत के लिए, टुकड़ा ना समझना,
ओ बेवफा तूने मुझसे की बेवफाई, मुझे बेबफा ना समझना।

is khat ko likhata hoon mohabbat ke lie, tukada na samajhana,
o bevfa tune mujhase kee bevfai, mujhe bebapha na samajhna.

हम तो तेरी सुन्दरता पर मर बैठे, मोहब्बत करने के लिए,
हम तेरी अदाओं को ना पहचान सके, मोहब्बत करने के लिए।

फूल गिरता है डाली से, उठाता है कोई-कोई।
मोहब्बत सब करते हैं, निभाता है कोई – कोई।।

मैं पैसों से गरीब हूँ तो क्या, दिल से गरीब तो नहीं,
मैं मोहब्ब्त करता हूँ लड़की से, जो पैसों से अमीर नहीं।

जो सच्ची मोहब्बत करे, उन्हें बेवफाईयाँ मिलती है।
मोहब्बत में तो अक्सर, जुदाईयाँ मिलती है।।

jo sachchee mohabbat kare, unhen bevaphaeeyaan milatee hai
mohabbat mein to aksar, judaeeyaan milatee hai

मैं उसे जिन्दा ना पा सका, तो मर कर जरूर पाऊँगा,
मोहब्बत की खातिर अपनी जान भी गवाँ जाऊँगा।

सुबह देखा था ली, वह नजरें मिला रही थी,
जब मैंने कहा मोहब्बत की, तो वो मेरी हँसी उड़ा रही थी।

रजबी तो कहा है मैंने, मोहब्बत करो मत किसी लड़की से,
जब लड़की तम पर मरे, तो उसे छोड़ो मत आशकी से।

आँसू तेरी आँखों में, देख तो नहीं सकता हूँ मैं,
मोहब्ब्त करके, दिल दे तो सकता हूँ मैं।

Aanshu Teri Aankho Mein Dekh To Nahi Sakta Hu Mein,
Mohabbat Karke, Dil De To Sakta Hu Mein,

मुझको ना मालूम था, कि मोहब्बत तुमसे हो जायेगी,
जब मैंने तुमसे मोहब्बत की, कहूँगा तो तुम मुझसे दूर ना हो जाओगी।

Mujhko Na Malum Tha Ki Mohabbat Tumse Ho Jayegi,
Jab Meine Tumse Mohabbat Ki Kahunga To Tum Mujhse Dur Na Ho Jaogi.

खूबसूरत से सूरत है तुम्हारी जवानी।
तुम्हारी जवानी से बनी मुहब्बत की कहानी।।

Khubsurat Se Surat Hai Tumhari Jawani,
Tumhari Jawani Se Bani Muhabbat Ki Kahani.

फूल है गुलाब का तोड़ा नहीं जाता।
मोहब्बत कर के किसी को छोड़ा नहीं जाता।।

fool hai gulaab ka toda nahin jaata.
mohabbat kar ke kisee ko chhoda nahin jaata ..

मैंने दिया तम्हें रूमाल, तुम लेती क्यों नहीं हो।
मोहब्बत किस से करती हो, बताती क्यों नहीं हो।।

mainne diya tamhen roomaal, tum letee kyon nahin ho
mohabbat kis se karatee ho, bataatee kyon nahin ho

सैकड़ों फूल मुहब्बत के इधर उधर खिल उठे।
तुमने हंसती हुई नजरों से जिधर देख लिया।।

saikadon phool muhabbat ke idhar udhar khil uthe
tumne hansatee huee najaron se jidhar dekh liya

मैंने माना कि  मुझे उनसे मुहब्बत न रही,
हम नशी फिर भी मुलाकात से जी डरता है।

mainne maana ki mujhe unase muhabbat na rahi,
ham nashee phir bhee mulakat se jee darata hai.

मोहब्बत तुमसे जितनी है न उतनी है सितारों में,
ना हो विश्वास तो पूछों जाकर सितारों से।

mohabbat tumase jitani hai na utani hai sitaaron mein,
na ho vishvaas to poochhon jakar sitaaro se.

कहने देती नहीं कुछ मुँह से मुहब्बत तेरी,
लव पै रह जाती है आ-आके शिकायत तेरी।

kahane detee nahin kuchh munh se muhabbat teri,
lav pai rah jaatee hai aa-aake shikaayat teri.

दिल की गहराईयाँ होठों तक आ गई,
हम मोहब्बत की कह ना सके, कि वो हमारे करीब आ गई।

dil ki gahraiyan hotho tak aa gayi,
hum mohabbat ki kah na sake ki vo humare kareeb aa gayi.

तुझे देर नहीं तो, दिल में चैन आता नहीं,
दुआ माँग रहा हूँ कब से, मोहब्बत होती नहीं।

tujhe der nahi to dil mein chain aata nahi,
dua mang raha hu kab se mohabbat hoti nahi.

करो दोस्तो मोहब्बत उसी से जो जिन्दगी भर निभा सके,
तुम उससे मोहब्बत करो, जो तुम्हारी कसमें निभा सके।

karo dosto mohabbat usee se jo jindagee bhar nibha sake,
tum usse mohabbat karo, jo tumhari kasmein nibha sake.

एक सपना था यारो, वो भी टूट गया,
मोहब्बत की एक लड़की से, वो प्यार भी छूट गया।

ek sapana tha yaaro, vo bhee toot gaya,
mohabbat kee ek ladakee se, vo pyaar bhee chhoot gaya.

तुम जिसको समझते हो कि है हुस्न तुम्हारा।
मुझको तो वो अपनी ही मुहब्बत नजर आई।।

tum jisako samajhate ho ki hai husn tumhaara
mujhako to vo apanee hee muhabbat najar aaee

चन्द नि, आह मियां, मैं भी खुदाई करलूं
झूठ ही कह दो के ‘हां तुमसे मोहब्बत है हमें

chand ni, aah miyaan, main bhee khudayi karaloon
jhooth hee kah do ke haan tumase mohabbat hai hamen

क्या हुस्न है तुम्हारा, जो तुम हंसती हो तो हम मरते हैं,
जब तुम मुझसे मोहब्बत करती हो, तो हमारे दिल में अर्मा बिखरते हैं।

kya husn hai tumhaara, jo tum hansatee ho to ham marate hain,
jab tum mujhase mohabbat karati ho, to hamaare dil mein arma bikharte hain.

लड़की जहाँ चलती है, वहाँ फूल बिखरते हैं,
जहाँ हम मोहब्बत करते हैं, वहाँ काँटे बिखरते हैं।

ladakee jahaan bhee chalatee hai, vahaan phool bikharte hain,
jahaan ham mohabbat karate hain, vahaan kaante bikharte hain.

Leave a Comment