neend shayari in hindi
हमें भी नींद आ जाएगी, हम भी सौ ही जाएंगे,
अभी कुछ बेकरारी है, सितारों तुम भी सो जाओ।
hamen bhee neend aa jaegee, ham bhee so hee jaenge,
abhee kuchh bekaraari hai, sitaaron tum bhee so jao.
neend shayari in hindi 2 line
मालूम थी मुझे तेरी मजबूरियाँ मगर,
तेरे बगैर नींद न आई तमाम रात।।
maaloom thi mujhe teri majaburee magar,
tere bagair need na aaee tamaam raat.
sleeping shayari in hindi
दो खड़े कहते हैं मेरी लाश पर,
हम तो सुनते थे कि नींद आती नहीं।
do khade kahate hain meri laash par,
ham to sunate the ki neend aatee nahi.
sleeping shayari in hindi 2 line
न मरते है, न नींद आती है, न वो सूरत बिसरती है,
ये जीते-जागते हम पर कयामत सब गुजरती है।
na marate hai, neend aatee hai, na vo soorat bisaratee hai,
ye jeet-jate ham par kayamat sab gujaratee hai.