Two Line Shayari in Hindi | 2 Line Shayari in Hindi

two line shayari in hindi on love

Two Line Shayari in Hindi बता हममें है क्या अन्तर जवां तुम हो जवां मैं हूँ। जुदा नहीं होते हम तुम जहाँ तुम ही वहाँ में हूँ।। bata hamamen hai kya antar javaan tum ho javaan main hoon juda nahin hote ham tam jahaan tum hee vahaan mein hoon two line shayari in hindi font … Read more

Julfe shayari in hindi | Zulf Shayari in Hindi

Julfe shayari in hindi

julfe shayari in hindi कहना है उन्हें ये कि हम होंगे न मुखातिब, पर कहते नहीं जुल्फ बनाने में लगे हैं। kahna hai unhen ye ki ham honge na mukhaatib, par kahte nahin julph banaane mein lage hain. julfe shayari काली चुनरी काली जुल्फ काला रंग कढ़ाई का, खत कैसे लिखु प्रिये वक्त है पढ़ाई … Read more

Maut Shayari in Hindi | Kafan Shayari | Janaza Shayari

Maut Shayari in Hindi

Maut Shayari in Hindi मुझे अपनी मुस्कान दे दो, मैं तुम्हें जान दे सकती हूँ, तुम मुझे गले लगा लो, मैं तुम्हारे लिये मर सकती हूँ। mujhe apani muskan de do, main tumhen jaan de sakati hoon, tum mujhe gale laga lo, main tumhaare liye mar sakati hoon. maut shayari in hindi for girl अच्छे … Read more

Naseeb shayari in hindi | kismat shayari | luck shayari

Naseeb shayari in hindi

naseeb shayari in hindi नसीब से अच्छा यार मिला करता है, प्यार के बदले जिन्हें प्यार मिला करता है। अरमां तो सभी दिल में लिए फिरते हैं, हर किसी को कहां रोजगार मिलता है। naseeb se acchha yaar mila karta hai, pyar ke badle jinhe pyar mila karta hai. arman to sabhi dil mein liye … Read more

Dua Shayari in Hindi for Love | दुआ शायरी हिंदी

Dua Shayari in Hindi for Love

dua shayari in hindi न गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ। तू सलामत रहे बस यही दुआ करता हूँ।। na gila karata hoon na shikva karata hoon tu salaamat rahe bas yahee dua karata hoon dua shayari in hindi 2 lines जवानी की दुआ लड़कों को नाहक लोग देते हैं, यही लड़के मिटाते हैं … Read more

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend | बेवफा शायरी

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi चेहरे पर कफन मत डालो आदत है मुस्कुराने की। उम्मीद है उस वेवफा की एक और बार आने की।। वफा फूल बन सकती है बेवफा तड़पाया करती है। झूठा प्यार करके जिन्दगी भर रूलाया करती है।। Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend शायरी में कहता नहीं खुद पर खुद बन जाती … Read more

Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend | Painful Shayari

Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend

Hurt Shayari वक्त इन्सान पे ऐसा भी कभी आता है, राह में छोड़ के साथी भी चला जाता है। vakt insaan pe aisa bhi kabhi aata hai, raah mein chhod ke sathi bhi chala jaata hai. Hurt Shayari in Hindi जो कसम दिलाई थी तुमने हम उसको तोड़ नहीं पाएगे, हम तेरे है तेरे ही … Read more

Aankhen Shayari in Hindi | Shayari on Eyes | Nigah Shayari

Aankhein Shayari in Hindi

Aankhen Shayari in Hindi मिलने की जब भी कोशिश की जाती है। ऐहसास की जंजीर पैरों में नजर आती है।। कुछ अक्सों पर गौर किया हमने। हर अक्स में तेरी तस्वीर नजर आती है।। Shayari on Eyes करदे करम तू मुझपे अपनी निगाहों में, अपना बनाले मुझको ले ले तू बाहों में। karade karam too … Read more

Gam Bhari Shayari in Hindi | Shayari about Sorrow

Gam Bhari Shayari in Hindi

Gam Bhari Shayari in Hindi, Shayari about Sorrow, Gam Shayari in Hindi, Gam ki Shayari, गम शायरी, गम भरी शायरी इन हिंदी, Sorrowful Shayari in Hindi Gam Shayari वो आये तो इक घड़ी को चैन आ गया। उनके जाने का गम, पूरा दिल तड़फा गया।। gam shayari image vo aaye to ik ghadee ko chain … Read more

Dard Bhari Shayari in Hindi | Painful Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari फूल से नाजुक बदन पे खंजरों की मार है। या खुदा तू गारत कर जो कहते इसको प्यार है।। Fool se najuk badan pe khanjaron kee maar hai, ya khuda too garat kar jo kahte isako pyar hai. Dard Bhari Shayari in Hindi ले लिया जो बोसा मैंने, बन्दा परवर क्या हुआ। … Read more