Intezaar Shayari in Hindi | Shayari on Waiting in Hindi

Intezaar Shayari in Hindi

Intezaar Shayari in Hindi हम तो तुम्हारे इन्तजार में एक दिन मर जायेंगे। तुम्हारे आशिक हैं, तुम्हें याद आयेंगे।। जब तुम आइना देखोगी तो। तुम्हारी जगह हम नजर आयेंगे। Intezaar Shayari 2 Line ham to tumhare intajaar mein ek din mar jaenge, tumhare aashik hain, tumhen yaad aayenge, jab tum aaina dekhogee to, tumhari jagah … Read more

Funny Shayari in Hindi | Comedy Shayari in Hindi

Funny Shayari Hindi

Funny Shayari in Hindi हवा के साथ सौ साथ खा गए बल, नजाकत देखियें उनकी कमाल कमर की। hava ke sath sau saath kha gae bal, najaakat dekhiye unakee kamal kamar kee. Funny Shayari वाह रे दीवाने तो क्या सझी दूर की, सूरत पाई लंगर की तमन्ना है अगूर की। vaah re deevaane to kya … Read more

Guzar Shayari in Hindi | Gujar Shayari in Hindi

Guzar Shayari in Hindi

Guzar Shayari in Hindi वो एक रात गुजर भी गई, मगर अब तक, विसाले यार की लज्जत से टूटता है बदन। Gujar Shayari in Hindi Two Line vo ek raat gujar bhi gaee, magar ab tak, visaale yaar kee lajjat se tootata hai badan. Guzar Shayari जिस चमन से गुजर जाओ हर कली पर निखार … Read more

Deewangi Shayari in Hindi | Deewana Shayari in Hindi

Deewangi Shayari in Hindi

deewangi shayari in hindi चलो अच्छा हुआ काम आ गई दीवानगी अपनी, बरना हम जमाने भर को समझाने कहाँ जाते। chalo achchha hua kaam aa gayi deevangee apani, barna ham jamane bhar ko samjhane kahaan jaate. deewangi shayari image है अजब तरह की दहशत तेरी दीवानगी में, जी न आबादी में लगता है न वीराने … Read more

Two Line Shayari in Hindi | 2 Line Shayari in Hindi

two line shayari in hindi on love

Two Line Shayari in Hindi बता हममें है क्या अन्तर जवां तुम हो जवां मैं हूँ। जुदा नहीं होते हम तुम जहाँ तुम ही वहाँ में हूँ।। bata hamamen hai kya antar javaan tum ho javaan main hoon juda nahin hote ham tam jahaan tum hee vahaan mein hoon two line shayari in hindi font … Read more

Julfe shayari in hindi | Zulf Shayari in Hindi

Julfe shayari in hindi

julfe shayari in hindi कहना है उन्हें ये कि हम होंगे न मुखातिब, पर कहते नहीं जुल्फ बनाने में लगे हैं। kahna hai unhen ye ki ham honge na mukhaatib, par kahte nahin julph banaane mein lage hain. julfe shayari काली चुनरी काली जुल्फ काला रंग कढ़ाई का, खत कैसे लिखु प्रिये वक्त है पढ़ाई … Read more

Maut Shayari in Hindi | Kafan Shayari | Janaza Shayari

Maut Shayari in Hindi

Maut Shayari in Hindi मुझे अपनी मुस्कान दे दो, मैं तुम्हें जान दे सकती हूँ, तुम मुझे गले लगा लो, मैं तुम्हारे लिये मर सकती हूँ। mujhe apani muskan de do, main tumhen jaan de sakati hoon, tum mujhe gale laga lo, main tumhaare liye mar sakati hoon. maut shayari in hindi for girl अच्छे … Read more

Naseeb shayari in hindi | kismat shayari | luck shayari

Naseeb shayari in hindi

naseeb shayari in hindi नसीब से अच्छा यार मिला करता है, प्यार के बदले जिन्हें प्यार मिला करता है। अरमां तो सभी दिल में लिए फिरते हैं, हर किसी को कहां रोजगार मिलता है। naseeb se acchha yaar mila karta hai, pyar ke badle jinhe pyar mila karta hai. arman to sabhi dil mein liye … Read more

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend | बेवफा शायरी

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi चेहरे पर कफन मत डालो आदत है मुस्कुराने की। उम्मीद है उस वेवफा की एक और बार आने की।। वफा फूल बन सकती है बेवफा तड़पाया करती है। झूठा प्यार करके जिन्दगी भर रूलाया करती है।। Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend शायरी में कहता नहीं खुद पर खुद बन जाती … Read more

Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend | Painful Shayari

Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend

Hurt Shayari वक्त इन्सान पे ऐसा भी कभी आता है, राह में छोड़ के साथी भी चला जाता है। vakt insaan pe aisa bhi kabhi aata hai, raah mein chhod ke sathi bhi chala jaata hai. Hurt Shayari in Hindi जो कसम दिलाई थी तुमने हम उसको तोड़ नहीं पाएगे, हम तेरे है तेरे ही … Read more